ICUC承制教育部《中外合作办学100问》动画对外传

1020日上午,由我校国际传媒教育学院承制的《中外合作办学100问》动画在北京国际会议中心第十七届中国国际教育年会顺利发布。教育司国际合作与交流司司长许涛和中国教育国际交流协会秘书长生建学参加发布仪式,共同为《中外合作办学100问》揭幕。

 

为了更好地诠释中外合作办学,我校国际传媒教育学院动画团队通力合作,在时间紧、任务重、政策解读要求高的情况下,制作了一系列浅显易懂的中外合作办学动画,并在第十七届中国教育年会上放映,取得了良好的效果。《中外合作办学100问》是应广大中外合作办学院校的要求,为了进一步加强对中外合作办学政策的宣传,促进中外合作办学领域的工作交流,教育部国际司委托中国教育国际交流协会组织部分中外合作办学专家编写,具体由我校国际传媒教育学院承制。

 

 

 

《中外合作办学100问》详细解答了中外合作办学的基本概念、办学现状、资源引进、组织管理、教育教学和政策法规等一系列相关问题,为未来各大高校和机构的中外合作办学提供了借鉴和指导。

 

 

《中外合作办学100问》动画视频链接http://v.qq.com/x/page/y0341vf0cd4.html

 

(通讯员:朱晨希 摄像:葛聪)