心系海外学子 温暖你我同行

发布者:王昕发布时间:2020-04-02浏览次数:191

心系海外学子 温暖你我同行

国际传媒教育学院自学校部署新冠肺炎疫情防控工作以来,根据教育部、北京市及学校的相关规定和工作要求,积极开展落实我院新冠肺炎疫情防控工作。随着海外新冠肺炎疫情扩散形势日益严峻,我院高度重视在海外交流学习学生的疫情防控工作,建立“点对点”联络机制,落实“一人一案”工作方案。学院老师随时沟通关心海外学生,及时传达国家和学校相关防疫政策,推送防疫科普知识,引导学生做好自我防护,疏导学生和家长的紧张焦虑情绪。

近日,因海外疫情扩散严重,学生很难买到防护物资。经学校有关领导和部门的大力支持,我院向学校防疫保障小组申请医用口罩1760只并第一时间寄发到海外学生手中。学生们收到口罩后,纷纷表达了对学校和学院的感谢,并表示一定会保持乐观心态,安排好疫情下的学习和生活,以积极向上的态度面对困难。

心系海外学子 温暖你我同行”,国际传媒教育学院将会继续深入落实各项防疫工作,全院师生上下一致,携手抗“疫”。