中国海洋大学国际合作与交流处宋文红处长一行到国际传媒教育学院调研

Publisher:王昕Time:2020-11-21View:10

(通讯员:莫尔思 摄影 陈一豪)11月13日下午,中国海洋大学国际合作与交流处宋文红处长一行到国际传媒教育学院调研中外合作办学工作,国际传媒教育学院院长金雪涛、副院长唐妮娜、赵如涵参加了调研。

中国海洋大学国际合作与交流处宋文红处长一行来我院调研

金雪涛院长对中国海洋大学调研团队一行到访表示欢迎,并从国际传媒教育学院的管理机制、专业设置、学生培养、学院运行管理经验,以及中外合作办学申报等方面进行了介绍,特别介绍了学院的办学模式、联合管理委员会运行模式和合作办学申报中的经验。赵如涵副院长从学院课程特色和中外合作办学教学运行管理等方面进行了介绍。

中国海洋大学国际合作与交流处宋文红处长发言

宋文红处长对中国海洋大学中外合作办学情况进行了介绍,感谢院长的分享,表示国际传媒教育学院在运作、管理方面的成功经验值得借鉴。海洋大学副教授公文对文学与新闻传播学院的专业设置、项目申报等具体情况进行了介绍。

随后,双方还就中外合作办学的合作对象选取、申报筹备、办学过程中的课程设置,以及留学生管理等进行了深入交流。双方表示今后将努力加强联系,促进两校间的交流与合作,实现共赢。