国际传媒教育学院党员大会顺利召开

Publisher:王昕Time:2021-11-27View:91

(通讯员 王昕 摄影 陈子恒)20211119日,中共中国传媒大学国际传媒教学院总支部委员会党员大会于学院八角楼二层报告厅举行。

大会的议题是选举中共中国传媒大学国际传媒教学院总支部委员会委员。在大会选举环节中,与会师生党员表决通过了根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》制定的《国际传媒教育学院党员大会选举办法(草案)》及监票人、总监票人名单,宣布了计票人名单。选举环节由总监票人张蕾同志主持。

根据选举办法,本次选举采取差额选举和无记名投票方式进行,选举产生了5国际传媒教学院总支部委员会委员:王娟、金雪涛、赵如涵、唐妮娜、彭军。

最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。

站在新的历史起点,国际传媒教育学院党总支将在学校党委的坚强领导下,充分发挥党组织的凝聚力、战斗力,不断加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,同心同德、真抓实干,团结带领全体师生开拓创新、砥砺前行,努力开创中外合作办学教育以及境外学生管理新局面,为建设中国特色世界一流传媒大学而努力奋斗!