国际传媒教育学院召开传播学(中外合作办学)专业2023年春季学期座谈会

Publisher:王昕Time:2023-03-09View:108

(通讯员 李舒蔓 摄影 陈一豪)为深入实施“时代新人铸魂工程”,贯彻落实“开学第一课”系列教育工作方案相关精神要求,提升专业教育质量,国际传媒教育学院于202338日在八角楼报告厅举办2023年春季传播学(中外合作办学)专业座谈会。国际传媒教育学院院长金雪涛、党委副书记王娟、副院长唐妮娜、各部门负责老师及学生代表参加此次座谈会。

金雪涛院长总结了学院2019级应届毕业生去向情况,并从教学模式适应、教学课程安排与实践能力提升三方面与同学们展开亲切交流。本学期,学院将继续开展雅思训练营和商业英语实践等课程活动,进一步拓展校内校外学习实践空间,提升学生综合能力,助力同学们以更好的姿态迎接未来。王娟副书记从就业规划和学风建设两方面出发,鼓励同学们提前做好职业规划,以“求真知、重实学”的理念,积极参与学院学习实践项目。各部门负责老师还就传播学专业能力提升、升学留学规划等问题与同学们进行了深入交流。

最后,各部门负责老师还就传播学专业能力提升、升学留学规划等问题与同学们进行了深入交流。各年级学生代表积极发言,现场气氛热烈。

座谈会是学院师生双向沟通的有效渠道。在本次座谈会上,老师们就学生关心的热点问题做出回应,面对面倾听学生的诉求、答疑解惑。同学们纷纷表示,通过师生座谈,大家的目标愈加明确、规划愈加清晰,将以饱满的精神面貌迎接新学期的学习生活。