国际传媒教育学院组织学生观看十四届全国人大一次会议开幕会

Publisher:王昕Time:2023-03-27View:69

(通讯员 王晟华 肖诗琪 摄影 吴思瑜)35日,国际传媒教育学院组织学生党支部、团支部、团学骨干通过集中观看及自主观看两种形式,第一时间收看十四届全国人大一次会议开幕会。

上午九时,会议正式开幕,国际传媒教育学院学生代表汇聚一堂,认真听取国务院总理李克强代表国务院向大会所作政府工作报告。报告以一组组数字、一条条举措、一项项政策,充分展示过去五年中国共产党带领全国各族人民群众取得的丰硕成果,引起同学们的广泛共鸣。

与会同学结合报告内容并围绕思政学习、学业规划、就业指导、实习实践、校园活动等方面发表心得感言。朋辈交流,互促互进,现场气氛热烈,不时响起掌声阵阵。

从党的二十大到全国两会,宏伟蓝图已经绘就,时代号角催人奋进,国际传媒教育学院师生将继续以党的二十大精神为指引,以奋发有为的精神状态和务实进取的工作作风,团结引领广大青年努力为中国式现代化建设添砖加瓦。