我院开展2023年中外合作办学线上招生宣介展

Publisher:王昕Time:2023-07-02View:102

(通讯员 莫尔思 顾天爱627日,国际传媒教育学院参加了2023年中外合作办学宣介展网络直播招生宣讲,来自全国各地近名考生和家长在线观看并与学院老师进行交流互动

在直播宣讲中,唐妮娜副院长向考生和家长介绍了中国传媒大学的历史沿革、办学特色和优势资源,并重点介绍了国际传媒教育学院的办学理念、人才培养体系中外师资队伍、国际合作、实践教学和毕业生升学就业等方面的情况。强调国际传媒教育学院是一所以培养具有国际视野、创新精神和实践能力的高素质国际化传媒人才为目标的中外合作办学机构,鼓励有此志向的考生积极报考。

在互动环节,唐妮娜副院长及教学管理办公室主任任天威老师就包括招生政策、报考条件、录取标准、专业选择、填报志愿、课程安排等在内的考生和家长普遍关注的热点问题进行了耐心细致地解答。

此次线上招生宣介展是我院顺应新媒体时代,为扩大招生宣传覆盖面、提高招生宣传效果、服务考生和家长的有效途径。通过此次活动,国际传媒教育学院不仅向社会展示了自身的魅力和实力,还与广大考生和家长展开了良好的沟通和互动,为提升我院的知名度和美誉度起到了积极作用。