运动会战报|国际传媒教育学院的辉煌瞬间

Publisher:宋梦茜Time:2024-05-27View:10

(通讯员:马梦袆  摄影:融媒体学生实践团影像部)

在初夏的阳光下,中国传媒大学第四十二届运动会于516日至17日如期举行。这不仅是一场体育竞技的盛会,更是各学院展示青春风采和团队精神的重要时刻。国际传媒教育学院的师生们在本次运动会上表现卓越,尽显活力与拼搏精神,并最终荣获女子团体总分第三名的好成绩。

昂扬入场

伴随着激昂的音乐,国际传媒教育学院的师生们挥舞着鲜艳的旗帜,步伐整齐地走入运动场。他们精神饱满,气势如虹,展示了学院师生简洁干练、充满活力的独特风貌,赢得了全场的热烈掌声。

赛场争锋

力量与速度的较量,意志与毅力的碰撞。运动健儿们在赛场上奋勇争先,留下了一个个激动人心的瞬间

在田径赛场上,汗水如珠滚落,步伐如鼓点敲击。女子200米决赛中,刘米佳同学犹如离弦之箭,一马当先冲过终点,摘得桂冠,成为全场瞩目的焦点。女子800米赛跑中,汪艾宜同学以惊人的耐力和速度脱颖而出,荣获了宝贵的第二名。在女子4x100米接力赛中,四位同学同心协力,斩获银牌。

在游泳馆内,水花飞溅,选手们矫健的身影在水中劈波斩浪。每一个动作都如同优美的舞蹈,划出一道道亮丽的弧线,赢得观众阵阵喝彩。陈煜如同学在女子50米自由泳中夺得金牌,刘安雅同学获得银牌。此外,学院还在女子自由泳接力和蛙泳接力中分别获得了第二名和第三名的好成绩。

不仅如此,趣味项目也为运动会增添了欢乐的气氛。国际传媒教育学院的师生们手挽手齐心协力,共同迎接挑战,展示了团队的力量和深厚的友谊。

特别值得一提的是,学院的外教们也积极投身到运动会中,他们不仅在入场仪式上展示了独特的风采,还在多个项目中与学生们一同拼搏,为学院争光添彩。

团体奖项

女子乙组蛙泳4*50接力 第三名

女子乙组自由泳4*50接力 第二名

乙组男女混合4*100接力 第五名

女子乙组4*100接力 第二名

个人奖项

刘安雅 女子乙组自由泳50m 第三名

徐惟一 女子50m仰泳 第四名、女子100m蛙泳 第七名

王若宇 女子乙组50m蛙泳 第六名

谢欣然 女子乙组跳远 第四名

陈昱如 女子乙组50m自由泳 第一名、女子乙组50m蛙泳 第五名

赵子言 女子乙组 100m蛙泳 第一名

汪艾宜 女子乙组800米 第二名

刘米佳 女子乙组200米 第一名、女子乙组100米 第五名

郑瑶茹 女子乙组60m 第五名

顾欣萌 女子乙组跳高 第三名

教师奖项

唐培林 男子中年乙组定点投篮 第一名

周杨 女子青年组跳远 第一名

周杨 女子青年组100 米 第八名

刘炳辛 教工男子中年甲组实心球 第六名

优异成绩的取得离不开运动员们的辛勤训练和坚定的意志力,更离不开全体师生的支持与鼓励。

写在结尾

中国传媒大学第四十二届运动会在热烈的氛围中圆满落幕。国际传媒教育学院的师生们通过这次运动会,展示了非凡的体育才能和顽强的拼搏精神,在比赛中增进了彼此之间的团结和友谊。国际传媒教育学院将继续发扬拼搏进取的精神,以更加昂扬的姿态迎接新的挑战,为学院和个人创造更多辉煌的成就。让我们携手前行,共同书写更加灿烂的青春篇章。