我院与美国密苏里新闻学院赴中网调研

Publisher:宋梦茜Time:2024-06-14View:10

通讯员 唐妮娜)为进一步深化校企合作,拓展学生实习实践与就业机会,610日下午,国际传媒教育学院院长金雪涛、副院长唐妮娜,以及外方合作院校美国密苏里新闻学院副院长Fritz Cropp环球交流项目中心中国合作部主任章于炎一行4人,北京中国网球公开赛体育推广有限公司(中网)调研并开展合作洽谈。

座谈会上,院长金雪涛介绍了学院的基本情况、专业设置以及中外合作办学特色,并表示期待与密苏里新闻学院一起,通过中网志愿者项目在实践教学等层面上深入开展合作交流。中网首席品牌营销官兼品牌营销总经理吴亚南女士向一行4人介绍了中网赛事运行和中网志愿者招募、培训等工作,对中网举办期间来自密苏里大学和中国传媒大学的学生志愿者的工作要点、管理程序进行了说明。随后中外方工作团队在吴总经理带领下参观了钻石球场、莲花球场、映月球场等场馆群和中国网球公开赛新闻中心。

与会人员均表示,未来各方将密切交流,进一步拓展渠道,探索创新人才培养模式,在实践中培养传播人才。