国际传媒教育学院举行2024届毕业生密苏里哥伦比亚大学学习证明颁发仪式

Publisher:宋梦茜Time:2024-06-17View:10

(通讯员:王鑫钰)2024611日上午10:00,国际传媒教育学院在八角楼报告厅举行了2020级学生密苏里哥伦比亚大学学习证明颁发仪式。仪式现场,密苏里哥伦比亚大学新闻学院副院长Fritz Cropp博士、环球交流项目中心中国合作项目部主任章于炎博士国际传媒教育学院党委书记王雪野、院长金雪涛、党委副书记王娟、副院长唐培林与国际传媒教育学院教学管理办公室、学生管理办公室、合作管理办公室等教师代表出席。仪式由院长金雪涛教授主持。

金雪涛院长首先向即将踏上新征程的学生们表达了衷心的祝福,并对他们的未来发展寄予厚望。密苏里哥伦比亚大学新闻学院副院长Fritz Cropp在致辞中回顾了2020级学生自入学以来所面临的各种挑战,对学生们展现出的努力与进取精神表示肯定,并对他们在密苏里哥伦比亚大学课程中取得的成绩表示高度赞扬。他强调无论未来同学们会去到哪里进行深造,密苏里哥伦比亚大学新闻学院永远将会作为母校,向毕业生们敞开怀抱。

党委书记王雪野教授在讲话中强调,时刻牢记自己的世界视野与中国立场,“越是看到世界,越要热爱中国。” 同时,他也祝愿学生们的求学之路一帆风顺。

最后,优秀毕业生代表赵楚楚分享了自己四年间的学习与生活经历,感谢教授、老师们的谆谆教诲。她表示本科阶段的结束标志着新旅程的开始,相信在中传所学到的知识与技能将伴随每一位同学成长,并祝愿2024届毕业生们前程似锦,老师们工作生活幸福美满。

致辞完毕,美国密苏里哥伦比亚大学新闻学院副院长Fritz Cropp与中国项目负责人章于炎博士为每位学生逐个颁发学习证明,握手祝贺并合影留念。学习证明颁发仪式结束后,师生在冷餐会中分享学业感悟与未来规划。

本次学习证明颁发仪式不仅是对学生们学术成就的认可,更是对他们未来发展的美好祝愿。让我们共同期待中国传媒大学国际传媒教育学院与同学们在未来取得更加卓越的成就。