学院全体教职工深入学习习近平总书记给中国传媒大学全体师生的回信

Publisher:宋梦茜Time:2024-10-10View:10

(通讯员:宋梦茜 )近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给中国传媒大学全体师生回信,在中国传媒大学建校70周年之际,向全校师生员工、广大校友致以祝贺和问候。

习近平给中国传媒大学全体师生的回信

中国传媒大学全体师生:

你们好!来信收悉。值此中国传媒大学建校70周年之际,向全校师生员工、广大校友致以祝贺和问候!

新时代新征程,希望你们落实立德树人根本任务,聚焦新闻舆论工作需要,突出办学特色,深化改革创新,不断提高教学科研水平,努力培养更多高素质新闻传播人才,为党的宣传思想文化事业发展作出新的贡献。

习近平

2024925

929日,国际传媒教育学院党委组织召开全体教职工学习大会,全面学习贯彻习近平总书记重要回信精神,研究部署学院贯彻落实举措。会议由学院院长金雪涛主持,学院全体教职工参会。

金雪涛强调,要结合学院中外合作办学与境外学生管理的工作实际深入领会回信的深刻内涵围绕习近平总书记给全体师生的重要回信对学校未来办学治校提出的新要求,进一步优化学院中心的具体工作方案。

随后,学院党委副书记王娟结合习近平总书记回信精神,围绕立德树人根本任务,分享学院纪检工作和学生管理工作心得体会,并就假期安全注意事项做出提醒学院副院长唐妮娜、唐培林分别结合分管工作谈了学习体会,并对学院的教学管理、融媒体实践团的进一步工作进行了说明。学院老师联系本人工作实际和思想实际,逐一分享学习感悟,大家一致表示,将深入学习领会习近平总书记重要回信精神的丰富内涵和实践要求,切实把习近平总书记重要回信精神转化为具体行动和实际成效,奋力为党的宣传思想文化工作作出新的更大贡献,以实际行动为教育强国建设添砖加瓦。